PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa  

PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa

PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa

PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa

PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa

PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa

PEDIDOS

Haz tus pedidos de La Picantería en Casa

Gastronomía peruana de máxima calidad, elegante presentación… y un toque de picantería. La Picantería – “Pa’ que piques y te rías”-, es la apuesta del primer restaurant fuera del país del reconocido chef Héctor Solís . Su lema en la cocina es divertirse y su sello, la calidad de los ingredientes sustentables y cuidadosamente elegidos.

Con siete años de existencia, La Picantería de Lima ya ha obtenido el premio 50best y actualmente está dentro de los 15 mejores restaurantes de Latinoamérica según revista británica Restaurant.

Héctor Solís

Héctor Solís lleva la gastronomía y la cultura Moche en su sangre. En sus 20 años de trayectoria como chef le han otorgado importantes premios, incluyendo numerosos 50 Best San Pelegrino y Summun, y hasta el día de hoy lidera importantes marcas como La Picantería, Fiesta y Chakupe. Se dice que en el Perú ha logrado  llevar la cocina tradicional peruana a una experiencia culinaria de Alta Gama.

Su lema en la cocina es pasión, respeto y mucho criterio, y su sello la cuidada investigación y selección de cada uno de sus productos, logrando un trato directo con agricultores, pescadores, criadores y artesanos.

Héctor Solís

Héctor Solís lleva la gastronomía y la cultura Moche en su sangre. En sus 20 años de trayectoria como chef le han otorgado importantes premios, incluyendo numerosos 50 Best San Pelegrino y Summun, y hasta el día de hoy lidera importantes marcas como La Picantería, Fiesta y Chakupe. Se dice que en el Perú ha logrado  llevar la cocina tradicional peruana a una experiencia culinaria de Alta Gama.

Su lema en la cocina es pasión, respeto y mucho criterio, y su sello la cuidada investigación y selección de cada uno de sus productos, logrando un trato directo con agricultores, pescadores, criadores y artesanos.

Menú

 

Los productos del mar, imposible más frescos, llegan cada día desde la misma costa chilena, y en ocasiones desde Perú o Japón. La pesca del día, sustentable y responsable, es exhibida en una vitrina para ser elegida por el comensal, y preparada según su antojo. Todo esto en un ambiente cuidado pero distendido, ideal para celebrar y compartir.

 

Reserva

 

La osadía y la sazón marcan a una cocina hecha para divertir y ser disfrutada. Bienvenidos al sabor de una de las mejores cocinas del mundo.